Очень хочу арендовать выделенный сервер, ищу проверенного хостинг провайдера, для аренды выделенного сервера на длительное время. Нужна помощь с подбором по конфигурациям? Подскажите, как выбрать сервер?
Хочу арендовать выделенный сервер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-22 14:56:05
Хотинг провайдеров валом, вам достаточно просто прочитать отзывы и сравнить цены на услуги, я всегда поступаю. Хотя, я вас понимаю, что выбрать надежного хостинг провайдера не так и легко.
Поделиться32022-08-22 14:56:46
Добрый день. Вам надо определиться с вашими задачами и финансовыми возможностями, и только потом выбрать подходящий под ваши требования хостинг. Мы вам не знаем, что подсказать.
Поделиться42022-08-22 14:57:20
Добрый день. Вам надо определиться с вашими задачами и финансовыми возможностями, и только потом выбрать подходящий под ваши требования хостинг. Мы вам не знаем, что подсказать.
Добрый день. Мой фаворит, на протяжении двух лет это компания TheHost https://thehost.ua/vps_vds/plans выбрал для себя тарифный план KVM-25, что бы не ограничивать себя в трафике и работе с сайтом.
Еще один немаловажный критерий - хостинг лучше приобретать на SSD накопителях, скорость считывания информации будет намного быстрее.
Для себя, вы можете выбрать подходящий вариант сервера, который подойдет вам для ваших потребностей на их официальном сайте.