Недавно я приобрел себе квартиру в центре своего города, она с красивым и уникальным Hi-Tech дизайном, я хочу купить себе большой телевизор с таким же уникальным и безрамочным дизайном, что можете посоветовать?
Помогите выбрать телевизор с уникальным дизайном
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-26 00:03:34
Ну уникальности в телевизорах я не видел, они все между собой очень похожи. Единственное что может выделить его это встроенная RGB подсветка, но все же лучше уделить внимания именно на характеристики.
Поделиться32021-05-26 00:03:54
Я понимаю что характеристики тоже важно, но уникальность это мое все. Кстати ваш вариант по типу подсветки я максимально приветствую, можно ли в пределах тридцати тысяч купить телевизор с ней?
Поделиться42021-05-26 00:05:12
Недавно я приобрел себе квартиру в центре своего города, она с красивым и уникальным Hi-Tech дизайном, я хочу купить себе большой телевизор с таким же уникальным и без рамочным дизайном, что можете посоветовать?
Я считаю что производитель Phillips довольно неплохо выделяется дизайном своих телевизоров https://allo.ua/ru/televizory/ в них есть также встроенная подсветка, и стоимость телевизоров довольно вменяемая.
Моя модель телевизора стоила двадцать пять тысяч гривен, в нем есть качественное изображение экрана, уникальный и тонкий дизайн, с минимальной окантовкой и все это позади подсвечивается красивой и не режущей глаза подсветкой, которая может настраиваться.